Багет

В оформлении картин наша мастерская использует багет из полистирола, производства Англии и Италии. Его состовляющие: 30% натуральной древесины и 70% полимеров. Прочное верхнее покрытие не подвержено быстрому истиранию. К преимуществам багета из полистирола также относятся: низкая стоимость, устойчивость к температурным перепадам, легковесность. Это достойная альтернатива деревянному багету.
Резка багета производится на гильотине MORSO F (Дания).


Паспарту

Подчеркнуть выразительность вашей работы поможет цветной художественный картон для паспарту. Окна паспарту вырезаются на специальном устройстве MAT-MASTER и могут быть одинарными, двойными и многослойными. Особый интерес у наших клиентов вызывают прорезные и расписные паспарту, которые выполняются индивидуально под конкретную работу.
 




Стекло-плексиглас

Для защиты работ от пыли и внешних воздействий в мастерской используется специальное стекло-плексиглас, небьющееся, очень легкое и прозрачное, его толщина всего 1,2 мм. Дополнительно предлагаем безбликовый плексиглас, который не дает бликов от источников света и поглощает ультрафиолет. Резка осуществляется на английском оборудовании KEENCUT Excalibur 5000.